Паническая атака

Алмаз Галлямов
Беспокойное сердце не приученным пульсом,
Ускоряя старение, от разных тревог.
Вместе с кровью по венам, страх на пару с безумством,
Разливает по телу и в висках молоток.

Как же можно так быстро оказаться у края.
И в обнимку с молитвой умирая всю ночь.
Все рисунки былого без причины стирая,
Замотать добровольно, своё "я" в липкий скотч.

Это паника, друг мой, говорит тебе здравствуй.
И у мыслей оттенок безгранично суров:
Вот так давит на психику, перед осенью август.
Твою жизнь вновь лишая тёплых южных ветров.

Всё теперь по другому и как прежде не будет.
Не укутаешь нежно свою душу в пальто.
Почему так случилось в лотерее из судеб,
И не ждёшь ты ответа на вопрос свой: "За что?"

Алмаз Галлямов