Мечом ведания отсеки...

Альга
Трусливая Нерешительность
Не позволяет встать на Путь.

Самоуверенная Увлеченность
Желаниями может обмануть.

Преждевременность Знания
ведет к нулю настоящий миг.

Всеослепляющее Могущество
Обесценивает то, чего достиг.

Сложносочиненная Самость
Мнимо отчуждает от Сущего.

Отсеки все это Мечом Ведания,
Открывая Сердце Всемогущего.