Осенняя пора

Игорёк Богачев
Осень на дворе наступает...
Желтеют листья...
Холодает...
А на душе всегда тепло...
Очень тепло и хорошо...
Иду по улице гуляю...
Моменты жизни вспоминаю...
И дорожу, ценю...
По жизни дальше я иду...