***

Ирина Лыкосовав
Жизнь подскажет.
Так и надо.
Утонуть в безмолвие сада,
посмотреть на листья кроны
осенью уйти в короне.
Разбросать осколки лета
И умчаться на край света.
утром новой обновленной
пить горячий чай зеленый
и мечтать о теплом лете,
кутаясь в верблюжьем пледе.