Н2О ТВ

Михаил Шумерский
Я узнал, что у меня
В телевизоре вода
Люди громко говорят
Только смысла нет
Есть факт
Что вода
Льется к нам через экран
Через пол на потолок
Заливает дом сполна
И соседние дома
Заливает та вода
И поселки, города
Заливается страна
Но ковчега нет
Есть факт
Чтобы дом не заливать
Надо телевизор взять
И на голову надеть
Чтобы тихо умереть
Ведь зачем такая жизнь
Поле брани и вранья
Лучше самому уйти
Не дождемся мы любви.