лаконичность

Денислам Биджиев
свет в окне дыханье ночи и
день на воздухе многоточие
лист на землю падать хочет ли
ветер солнце бабье лето прочее
разговоры небо крыши и
лаконичность не соперник вымыслу
то о чём каждый день слышишь ты
 с каждым днём  для тебя подхалимистей