Избранные вдохновляют-92. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
См. http://stihi.ru/2021/09/13/2082

Подъезды к парадному

Скажу со всею АНЕВРИЗМОЙ,
частенько мы встречаем в жизни
ну просто форменный ПАРАД!
Вот посмотрите, в самом деле:
два ГЕНЫ только до ПАНЕЛИ
прожить с супругами успели,
как в "ПАРАНОЙЕ" их разлад.
В помине нет былого тона,
всё нынче повод для РИНГТОНА,
ну, например: летит НАКАЛ –
вот ужас! Сразу вне закона
тот, кто КИСТОЧКУ не убрал.
И понеслось: тебя лишь ЛЁГКИЙ
интересует, нежность встреч
уже забыл, а он "БЕРЕЧЬ!"
кричит ей, в доме сущий ад...
Неужто вправду МАРИНАД
в семейной жизни не помог им?.. :)