Упорхнуло лето...

Татьяна Фурсова -Павловец
Упорхнуло лето, через год вернётся.
Словно птица в клетке, стих на волю рвётся.
Отскоблю от сердца, теплотой приправлю
И с мечтой далёкой погулять отправлю.

Пусть других потешит или опечалит.
Если не вернётся, то начну сначала.

Дождь сегодня грустно льёт, будто из лейки.
Лужи на дорогах, мокрые скамейки.
Только я по рифмам жизнь свою пакую.
Кто меня утешит, грустную такую?
15.28-15.40              18.09.2021г.