Если бы исполнились мечты

Наталия Лёвина 2
Если бы исполнились мечты,
Я б в "Доме литераторов" читала,
Печаталась бы в холдинге "Эксмо"
И публика бы мне рукоплескала...
.
Если бы исполнились мечты,
Я б взирала на обыденность с небес,
В "Башне Федерации" Москвы
Среди знаменитых поэтесс...
.
Если бы исполнились мечты,
Я уже бы, не была Собою,
Волочилась на аркане у толпы,
В жизни бы не встретилась с тобою...
.
Если бы исполнились мечты,
СожрАла  б душу звёздная болезнь,
На совести бы возрастила  плесень,
В модных кулуарах бы Москвы...
.
Если бы исполнились мечты,
Был в Барвихе б шикарный коттедж
И Ленд крузер стоял у двери,
Дача в Сочи, салон анти-эйдж...
.
Если бы исполнились мечты,
Я не знала бы тихого счастья,
Не пила бы глинтвейн в ненастье,
И отрицала б бумеранг судьбы...
.
Если бы исполнились мечты...

18.09.2021