без слов

Александр Комаровский
Звучит команда «Заноси!»
И молча мы вошли
В ряд расставляем на полу
Железные гробы…
И только утешает мысль,
Не нам сейчас в них лечь,
А тех, кто пал у высоты-
Упаковать, одеть…
И нет страшнее ничего
Чем эти двадцать  тел
Зачем же смотрим мы на мир
Сквозь снайперский прицел?...