Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 31

Сергей Потрапелюк
XXXI

По моде в платьеце одета
Всё в ней прекрасно, всё к лицу,
Не ждёт любви, не ждёт совета,
А к жизни нашей, как к ларцу
Она стремится поневоле,
Чтобы очнуться на просторе
В свои мечты погружена,
Друзьями вся окружена,
Они грустили здесь сначала,
Но суетою отвлеклись,
А после танцем увлеклись,
Пора весёлая настала.
Ведь молодость на то дана,
Чтоб не грустила здесь она.

18.09.2021г.