Коротко о ШОС

Наталия Соловьева Соло
Выборка не репрезентативна...!
Вот какие длинные слова...!
Посмакуем...?! Разве не противно:
Будем всё ж дружить, на раз и два...?! -
Вам бы не проштрафиться, ребята:
Обезьяны суть никто не отменял, -
А когда в руках её граната,
Как бы не случился полный шквал...!!!
Милые, прекрасные соседи
Населяют призрачный Афган...
Там фарси, не аз и буки с веди:
Клал на всех с пробором Талибан...!