Ведьма - Осень

Андрей Сумский
Превосходная , как всегда !
Забывающая года
Открывающая в ночИ
Души пришлые , при свечи

Прикрывающая глаза
На любимых , которым зА ...
Не кричащая по ночам
Рыжи волосы , по плечам ...

Глаз зелёных , без дна Судьбы
Вой , когда лишь одна ... Мольбы
Ищет твой одинокий сбой
Эту ночь , разбавлять собой ...

18.09.2021.