Здравствуй, Щука...

Александр Коршунов 4
Здравствуй, Щука. Я простой сантехник,
Я из рода древнего Емель,
Прост, улыбчив и интеллигентен,
И имею ящик в емеел.

Как и все потмственно Емели,
Пребываю по заветам их
На печи в блаженно-мудрой лени,
Добросовестно от сих и, аж до сих.

И поскольку, фемели с водою
Связанна ещё с библейских пор,
Обречён я, обручён с бадьёю,
То в сантехники искать себя пошёл.

Но взрывает чуткое сознанье
Парадокс зловредный бытия.
Печка нынче - старомодно-странна.
В духе времени, диван освоил я.

Укомплектовал с квартирой, ванной,
С батареей, кухней и женой.
И она царевной несмеяной
Стать со мной имеет шанс большой.

Я шучу, бренчу на балалайке,
Дружба, мир, матрёшка, то, да сё,
Как Боб Марли с солнечной Ямайки.
Ну зачем в село меня несёт?

Здесь же холод,Щука! Сыро,Щука!
Здесь аборигены про тебя
Через слово вспоминают, Щука!
(Видимо кармически любя.)

Здесь фольклор уже вцепился в гланды,
Гнёт природа лирика в дугу,
К печке б лифт какой пристроить надо.
И джакузи. Только не могу.

Сплошь емелеядные тут дали,
Комароцерапторной тайги.
Щука! Твою мать! Я ж одичаю!
Где диван мой?! Щука!
Па Ма Гииии!!!!!