Бам

Дважды Ветра
Бам бам
На дереве листья
Был белый пушистый
А стал весь седой
Все наши ошибки
По прописным
Истинам
Казалась
Немыслимой
Наша
Любовь с
Тобой
А вечер весь снова
Где-то
Потерян
в
Своём
на потолке
Я
Считаю
Все
Трещинки
одна
за
одной
Моля
Про себя
Об
одном.