Ей хотелось бы...

Анна Коноплева
Ей хотелось бы пить с тобой чай,
Говорить, чтоб душа нараспашку
Рассказать, как ужасно скучает,
Допивая одна эту чашку
;
Ей хотелось бы солнечный день,
Разделить на двоих, все как прежде
Но, в попытках поймать ваши тени,
Постепенно теряет надежду
;
Ей хотелось бы глядя в глаза,
Рассказать, о любви к их глубинам
Даже тем, где немного гроза
Даже тем, где холодные льдины
;
Ей хотелось бы в дождь проливной
Оказаться под зонтиком вашим.
Чтоб как раньше, он вроде стеной,
Она рядом с тобой, ей не страшно
;

И хотелось бы стоить того,
Хоть немного, хоть самую малость
Чтобы четко понять, об кого
Ее сердце так сильно сломалось.