Кандидаты... мошенники

Андрей Ардашев
Незнакомец на Фейсбуке
Набивается в друзья?
Это вряд ли кто от скуки...
Знай! Мошенники! Нельзя!

Даже если не ворюги,-
Кандидат молотит в грудь,
Мол идет к народу в слуги...
Принцип тот же. Та же суть.