Прощай бабье лето

Отеген Ибиш
Календарь листает осень,
В разгаре бархатный сезон,
Неутолимый жар просрочен,
Земной сменяющий закон.
Прощальный отклик в бабье лето,
Издаст сумбурное тепло,
И тучи скроют лучи света,
И в полдень станет вдруг темно.
Слеза прольется расставаний,
Не утихая напролет,
И осень вяло без желаний,
Продолжит пасмурный полет.
Сентябрь 2021г.