Янтарная сказка

Коб Ра -Творческая Мастерская
А дождик-то, пожалуй что, расходится.
Удары капель так уверенно тверды.
Стремятся в омут, где русалки хороводятся,
Потоки властные серебряной воды.

Прохладной влагой бабье лето не насытится,
Влажна поддёвы красно-рыжая канва.
Гуляет  ливень: нынче Осень - именинница.
Янтарной сказки зреет новая глава.

.