Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 33

Сергей Потрапелюк
XXXIII

Сама бурлила вместе с кровью
И знала песни где припев,
И просто любовалась явью
Читая песни нараспев,
На мир имела взгляд не узкий,
Писала на манер французский -
Дневник, вот так уж повелось,
Иль братом, так передалось:
Чтоб мироздания картину,
Прекрасно заносить в тетрадь,
А суету не замечать,
Такую вот избрав доктрину
Себе призналась наконец,
Что жизнь как злато, не свинец.

18.06.2021г.