Татьяне Крулевской! Рецензия на стих -

Людмила Чайка Хабаровск
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" - ТАТЬЯНА!!!

ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ "***" - ФИЛОСОФСКИЙ НАПИСАЛА!!!

УМНИЦА!!!

ЖИЗНЕННО!!! ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

"Не нужно трудностей бояться,
Быть откровенным и не лгать.
В любви бесценной наслаждаться,
В разлуке долгой - просто ждать."

ТЫ ПРАВА!!!

"В РАЗЛУКЕ ДОЛГОЙ - ПРОСТО ЖДАТЬ."!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

"Пусть донимают нас болезни,
Мы их сумеем остудить.
Но если вдруг один исчезнет,
Душа другого заболит."

13.09.2021

ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

ТЫ ТАМ, МИЛАЯ, НЕ ХАНДРИ!!!

ВСЯ ЖИЗНЬ ВАША ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!

НАДЕЙСЯ И ЖДИ!!!

89098768715

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск 

 18.09.2021 17:36