Вдоль дорог

Александр Нехороший
Опять иду к мечте... К тебе
Мой путь на ощупь был проложен.
Мы были вместе, но теперь
Нас разделило болью... Ложью...
Глаза стеклянные пусты.
Безмерность времени. Всевышний
разводит в мыслях дней мосты
над отраженьем наших жизней...
Игра теней сошла на нет
И растворилась в паре шуток...
А, может, зим минувших снег
стёр грани всех моих маршрутов?