Не плачь...

Татьяна Минеева
Давит, ноет, щемит, плачет
И огнём в груди горит,
Всего мира неудачи
Перемерять норовит...

Охладись, моё сердечко,
Не бери всё на себя!
Не сумеешь! Ты не вечно!
У тебя есть только я!

Исподволь поверишь веку,
Где не любят никого.
Драма века в человеке -
В нём нет сердца моего...