Нет Святыни в Пустыне

Владимир Душаков
Раздаются бюллетени
даже в метрополитене,
посягая на святыни
демократии в пустыне.

Ибо всюду аутисты,
абстрагировано исты,
в их глазах песок и пленка,
как у мертвого цыпленка.

Так зачем им бюллетени?
Им — штрих-кода светотени!