Альманах Золотая пчела-IV, в Интернет-магазине

Премия Золотая Пчела
Дорогие участники и победители Конкурса! Альманах с вашими замечательными произведениями поступил
в Интернет-магазин, все желающие  могут заказать его, пройдя, как и в прошлые годы, по ССЫЛКЕ, которая
уже ДАНА в КОММЕНТАРИЯХ.

В этом сезоне  книгу  печатает  издательство Санкт Петербурга, что существенно облегчает задачу, - вся
процедура заказа на русском языке.

За участие в Альманахе, верстку макета и так далее самим авторам НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО –
Вы будете оплачивать ТИПОГРАФИИ ТОЛЬКО САМ СБОРНИК И ПЕРЕСЫЛКУ.

Список авторов, чьи произведения размещены в Альманахе (просьб удалить не поступило):

Александр Савостьянов,
Андрей Женихов, Андрей Стальнов
Анжелла Седых, Антоний Косиба

Баскин Лев Давидович

Василий Смирнов 10, Виктор Пригодич
Виктор Власов 2, Виктор Иванович Павлов

Денис Седанов

Евгений Самуйлов, Елена Александренко
Елена Мезина , Елена-Есфирь

Зура Умарова

Изя Шнипперсон, Инесса Борисенко
Ирина Христюк

Корепанова Ольга (Бог - Свет)

Лада Кушниковская, Людмила Грин
Лариса Чех, Лека Нестерова

Максим Веряжич, Мария Долгина

Надежда Мартыненко, Наталья Забровская
Наталья Мурадова, Николай  Сергеевич Агеев

Олег Коскин, Ольга Баракаева

Светлана Бурштын, Светлана Шемякина
Сергей Александрович Журавлёв, Станислав Зарудний 

Татьяна Комарницкая, Татьяна Боженкова 2
Татьяна Малышева 5

Юлия Юрьевна Соболенко, Юрий Буков 5