Магия взгляда

Алексей Прохожаев
Рябиновые бусы
Горят, опять горят...
И проникает в душу,
Твой тёплый ясный взгляд.

И радуется сердце,
И гимн поёт уму...
Через одно мгновение
Тебя я обниму.

И что такое магия,
Я, наконец, пойму,
Прижав к себе руками,
Почти с ума сойду...

Душа моя оттает,
И бабочкой вспорхнёт...
Кто счастье обнимает -
Тот гимн любви поёт.

Твой взгляд вновь заряжает
Любовью целый мир.
Мне душу окрыляет
Божественный кумир!

18.09.21