Осень

Ольга Болгова
Стены уже остыли,
От окон холодом веет,
И ждать теперь целую вечность,
Когда вновь тепло согреет.

Какая смертная скука
На дождь сидеть и смотреть,
И слушать тоскливые песни,
Что будет осень нам петь.

И всё же как это волшебно
За сменой красок следить,
Шуршать сухою листовую,
Под зонтиком в парке бродить.

Все ждут с нетерпением лета,
Новогодних чудес зимы,
Весеннего таяния снега,
Но осень не ждём почти мы...