Перезвон

Ольга Заря 2
Как не спутать твой звонок со звонницей?
Мозг-компьютер отключу опять.
Чтоб о правде мне не беспокоиться,
Я учусь словам не доверять.
И отбросив выдумки осенние,
Свой светильник в сердце отключив,

Ухожу, как тень, как привидение,
Как блокнот исписанный - в архив.

Миражи сознание измучили,
Не познать материю и свет,
Если веры нет в иное - лучшее,
Если *завтра* у *сегодня* нет.
Я не в дружбе с разными идеями,
С логикой событий не дружна.

Почему же верить не умею я,
Что кому-то боль моя нужна?

Для меня ли графики расчерчены
И порядок слов определён?

Не утешит души недоверчивых
Ни звонарь, ни вечный перезвон.