Губки у Вас бантиком

Михаил Шилкин
Губки у Вас
  Бантиком!..
Вот бы развязать…
Где концы запрятаны?..
Надо поискать…

Бантик сам
Развяжется? –
Интереса нет.
Ох, ему бы сказочку,
А в ответ –
  Привет!

Сказке всё внимание.
Всё, как будто, явь!
Бантик развязался!
Узелочек – вплавь!

Губки у Вас
  Светятся!
        и
Радость на лице!
        и
Глазки, как алмазки,
В сказочке в конце!

Всё происходило
Точно наяву.
Этот стих, конечно,
Как тайну сохраню.
    17.09.2021