Я, представляешь, влюбилась в поэта...

Марьяна Акимова
Я, представляешь, влюбилась в поэта,
С ним я стихами, как солнцем, согрета.
Дарит мне милый мой фразы чудные,
С ним узнаю я миры неземные...

С ним и летаю... Мне вовсе не страшно...
С ним я Лилит, Клеопатра, Наташа...
С ним я могу быть слегка негативной,
Он мне не скажет: "Это противно!"

Часто летаем мы к звёздам и выше!
Я забываю о "съехавшей крыше",
Ночи легки, безмятежны, прекрасны!...
С ним не стыжусь быть я терпкой и страстной...

Творчество - радостный пик наслаждений...
Как я люблю его!.. Славный мой гений!
Светит талантами, мир его - сказки,
В них бьют фонтанами нежности, ласки...

Солнышко, праздник, редкое диво!..
В сердце уверенность - буду счастливой!..
В светлой душе -  бесконечное лето...
Это прекрасно - влюбиться в поэта...

18.09.2021