Рокенрольный вечер

Юрчелло Юдин
     1

Серых будней дикий омут
Угнетает,напрягает -
Повседневный быт,работа
Да мирская суета.
В суете той души тонут
Силы тело покидают,
Жить порою неохота
И терзает грусть-тоска.

Мне с друзьями дарит встречу
Флэт и рокенрольный вечер!


    ПРИПЕВ:

Ледяною зимою
Или тёплой весною,
В летний зной и конечно
В промозглую осень

На моём скромном флэте
Соберёмся гурьбою -
Ведь душа позитива
С живой музыкой просит!!!


     2

На квартирник рокенрольный
Нас с друзьями призывают:
Жажда музыки и света,
И духовного тепла.
Общий разговор застольный
Веселит,объединяет,
Песнями душа согрета,
Прочь уходит суета!

Умножает радость встречи
Флэт и рокенрольный вечер!


    ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2019г.