Выходной

Елена Даниэльянц
Пусть за окном нахмурилась погода,
Открыт сезон назойливых дождей,
Бранить не надо матушку природу,
Домашний климат все-таки важней.

Горячий чай с корицей, ароматный,
Уютный плед и доброе кино,
С лесным орехом, плитка шоколада.
Души блаженство. Осень. Выходной.