Памяти дорогого мужа Михаила А. Бариева

Людмила Бариева 2
Памяти дорогого мужа  Михаила А. Бариева
         (1940  -  2021 год)
(55 – совместно прожитых лет)
                Я больше не открою ему двери,
                Ведь, он живёт на небесах.
                Что на всегда ушёл не верю,
                Со мной остался в моих снах.
Близится скорбная  ,горькая дата,
В памяти снова встаёт,
Запах больничный, палата,
Утро, врачебный обход...
Хочу забыть, как страшный сон,
Часы  его  мучений.
Сыну и дочери поклон
За всё без исключений.
Как будто было не со мной
Те встречи , расставанья.
Ушёл от нас любимый мой -
Души  воспоминанья.
Но  не могу поверить я,
Нам с этим не смириться...
Пора настала и моя
За упокой молиться.
Нет не ушёл он навсегда,
Скорбим мы бесконечно.
В наших сердцах он жив всегда,
Остался  в нас  навечно.


Слезами горя не зальёшь
И раны не залечишь.
Жаль, ничего уж не вернёшь
И глаз родных не встретишь.
Спасибо всем хочу сказать,
За помощь , за участье.
Хочу здоровья пожелать,
Мира, добра и счастья.
Судьбу не будем проклинать,
Что нет его меж нами.
А благодарно вспоминать
О том , что был он с нами...
                Людмила Бариева 2021 год