Я из счастливых дней храню гербарий

Лиза Бондаренко
Я из счастливых дней храню гербарий...
А сколько было их - не перечесть...
Вся жизнь моя - от Господа подарок,
Прожить ее - дана от Бога честь!..

Прожить со смыслом, каждый день встречая
Молитвой, обращённой в небеса...
Не унывать и верить в обещанье,
Что Бог со мной, в руках Его судьба...

Прожить с улыбкой доброй, сердцем чистым,
Не запятнать его в стихии дней...
Жить для Иисуса и с одной лишь мыслью,
Чтобы достичь лазурнейших небес...

Дай силы, Боже, дай, чтоб дни счисляя,
Мудрее становилась с каждым днём.
Чтоб у ворот прекраснейшего рая
Вручить Тебе букет моих плодов.

18.09.21.
Е.Б.