Море - лекарь

Велижанина Галина
Шумит прибой. Летают чайки.
Копается в песочке детвора.
Гуляют дружелюбные две лайки.
Тепло и солнышко с утра.

Приятно слушать пенье моря.
Слегка штормит и пенится волна.
Как нрав её сегодня не покорен.
Величия и мужества полна.

Приходят к морю рассказать что было,
Прибавить силы, вольность и порыв,
Найти надежду, убрать что так давило.
И в организме происходит ... взрыв!

Второе ты дыханье обретаешь.
Становится всё просто и легко.
На крыльях над рутиною взлетаешь
И мчишься в неизвестность далеко.