ДВЕ ДУШИ

Раиса Морозова 4
       
      Не спеши ронять берёза, листья,
      Золотой наряд тебе к лицу.
      Как бы мне хотелось быстрой птицей
      Полететь к заветному крыльцу.

      Только шалый, подгулявший ветер,
      Сгоряча поранил мне крыло...
      А с тебя, красивой на рассвете,
      Рал наряд, швыряя листья зло.

      Мы с тобой одни на белом свете,
      Обнялись и рук не разомкнуть.
      И склонился непоседа-ветер,
      И упали листья мне на грудь.