Любовь

Хххбезликийххх
Любовь, что дарит внеземные крылья
Ты сердцу моему  мила
Но стоит ли твой дикий персик, того чтоб я сгорал дотла?
Пленила разум, захватила душу
Заставила поверить в чудеса
И растоптала так бесчеловечно, как топчут майского жука.