Звёзды

Андрей Владимирович Исаев
Какие-то дальше, какие-то ближе,
Какие-то ярче, какие-то тише.
Какие-то вечно на небе сияют,
Другие срываются и опадают.
Но только не путайте! Звёзды - не люди!
Горят - в небесах, а не стразом на блюде.
Сверкает и гаснет звезда через вечность.
Лишь звёздам небесным дана бесконечность...