Время

Эмма Мурья
Я помню в угасающем небосклоне
Цвет твоих недосягаемых глаз,
И я знаю, не увижу их сегодня
И я знаю: не увижу их сейчас.
Но время бежит так неумолимо
И осень нам встречу опять подарит,
Закончится невыносимое страдание,
И притянет тебя, как магнит.
А я хочу тебя просто обнять
И больше никогда не отпускать,
А я хочу тебе просто поверить
И всю жизнь тебя вдохновлять.
И быть может мое одиночество
Твое сердце опять воскресит
И предсказанного пророчества
Сохранится немой манускрипт.
И твои глаза, ты поверь мне,
Я опять заставлю сиять,
В твоем самом радужном сне,
Буду я бриллиантом блистать
Но время- опять против нас
Оно- против нас опять.