Покой души оберегая, Христа не ведая покой...

Ищущим Бога
Покой души оберегая,
Христа не ведая покой,
И Слово Божье не читая,
Безумно гасим дух живой!

Чуть брезжит Господа лампада,
Сомненья тучами висят –
Звучит на небе канонада
И духи Божии скорбят...

Явись, мгновенье покаяния,
И сердце Господу верни!
Отца исполнятся желания –
И потекут блага любви!

18.09.21