Непогода...

Зайцев Павел
Когда нагрянет непогода
В уютный быт,
И от заката до восхода
Душа кровит,
Тогда навалится вдруг память -
И выйдет звук,
Способный чем-то душу маять
В объятьях рук...
Родится дождь от слов багряный
И прянет с глаз...
Молчу. Пишу, от счастья пьяный,
Тебе сейчас....
Лист оторвался. Ветер бросил
В мою ладонь.
Вот так всегда. Никто не спросит.
И ты не тронь...