Важней года?!

Мирцов
Есть у тебя одна проблема,
В которой мог бы я помочь...
Мне неприятна сама тема:
"Мужчина в возрасте и "дочь"."

Мой возраст мерой неприклонен:
Имею силу и напор...
Вот женский возраст,думать склонен,
Быстрей теряет свой задор.

Все исключения из правил
Касались более мужчин!..
Так ВСЕМОГУЩИЙ нас представил
По факту древности причин.

Кому,и сколько в бренном теле...
Распределяется ни здесь:
Вот-вот один уж на пределе...
Другой же пышет жизнью весь.

Но главный фактор в Освещеньи
Того,кто Верен,не упрям,
Находит счастье в Утешеньи,
Идёт по Истинным стезям.

Быть рядом с ним уже награда:
В том безопасность и покой,
Эдема нежная прохлада,
Ошибок опыт вековой!

Его ГОСПОДЬ благословляет,
А значит,разом и тебя,
От зла СОБОЙ оберегает
За всё терпение любя!

В годах различие,морщины
Одну играют только роль:
Солидным возрастом мужчины
Познали жизни соль и боль.

И потому они что Крепость,
Как Танк в решающем бою!
Присущи им упорство,смелость...
Тем защитят семью свою!

Без мужа жизнь твоя витает...
Ты одинока,без детей...
И медицина,как,не знает
Помочь в истории твоей.

Один лишь БОГ всесилен в деле!
ОН может всё,при том всегда!
Могла бы жизнь родиться в теле...
Но для тебя важней года?!.

18.09.21.
Севастополь