Я придумаю сказочный мир

Виктория Дядиченко
Я придумаю сказочный мир, и поверю, что ты в нем живешь
Будет легче справляться с собой, представляя, что ты меня ждешь.
Я расставлю в том мире цветы, чтобы были на каждом углу
На окне они будут стоят, на столе, за окном и в саду.
Я обставлю его под тебя, будет там красота и уют
Что бы было удобно тебе, и ты слышал, как птицы поют.
Будет в мире том лишь благодать, ни печали, ни слез, ни тоски
И как раньше, но только во сне мы по-прежнему будем близки.
Я придумаю сказочный мир, и поверю, что ты в нем живешь
Будет легче справляться с собой, представляя, что ты меня ждешь.
Я устрою в том мире все так, чтобы было тебе там легко
Будет самым прекрасным тот мир, просто очень от нас далеко.