***

Илья Тулупов
Иду уставший я домой,
В наушниках играет Цой.
На улице сплошная тьма.
Идет холодная зима.

Под ногами снег хрустит,
И слева вывеска висит.
Тот магазин уже закрыт,
Его хозяин дома спит.

И вот домой я захожу,
В окно то что во двор гляжу.
Двор пуст, как колба моих сил.
Я рад тому что день прожил.



(Это стихотворение - воспоминание о зиме 2020-2021)