Говорят...

Татьяна Домаева Петрухина
Говорят, для хороших - рай.
Для плохих - жаром пышет ад.
Сам себе ты путь выбирай.
Смерти нет совсем, говорят.

Как не хочется быть плохой,
А потом полыхать века.
Только райский, увы, покой
Не могу заслужить пока.