Из кино в реальность

Амазонка-007
В отношениях как в Перестройку:
Хочешь ты красивое платье,
А в продаже тулупы только
Развезли во все универмаги.
Покупаешь ты вместо сапожек
С каблучками, в кино что видала,
Валенки, к ним в комплекте - калоши,
Чтобы ноги не промокали.
Хочешь сумочку дамскую "клатч" ты,
Тоже видела как в сериале,
Продавщица предложит авоську,
Мол, в неё ты положишь немало.
И заморские чипсы и колу
Отварными морковкой и луком
Заменить по идее ведь можно.
Ведь полезно же так! Но не вкусно.
В отношениях как в Перестройку,
Дифицит, покупали что было.
Да, надёжный мужчина, но только
Как насильно его полюбить мне?