лирическое писсимистическое

Шмуэль Зильбер
Скажу,друзья,вам без утайки,
вот раньше в бане были шайки,
придёшь,нальёшь и поливайся
из шайки прямо сверху вниз,
а теперь бандитов шайки
и народ как попрошайки
и не помог ни Мишка ни Борис.
Из Вовки просто вьют верёвки
Ну,прям какой-то эпикриз!
И где он,нафиг,компромисс?

Конечно,голые в почёте!
Ну,может,кто и спросит: чё те,
сегодня,паря,нехватает?
Быть может,устрицев в вине?
А ты им возразишь умело:
ты посмотри на это тело!
Оно отмыться захотело,
а-то ведь по уши в говне!