Стою перед маем

Анна Шубина 3
Стою перед маем -
Дождь.
Стою перед маем -
Сад.
И ливнем цветут цветы.
И ветер
Затишью
Рад.
Стою перед маем -
Сон.
Стою перед маем -
Явь.
Вот. Черной земли черновик
Травой и цветами исправь...
Стою перед маем я.
А солнце несёт в лучах
Смеющуюся сирень
И первого соловья.