Достала скука Песня В духе Высоцкого

Влад Норманн
Достала скука,
вдаль поплыли
Боря с Геной,
впрок не пошла
им прежняя наука,
как круто подвела
фортуна - сука,
какая мука,
ах, какая мука,
едва доплыли
съели их аборигены,
как съели Кука,
ну всё - ни звука...