Танец на сцене

Макс Пулька
Набит людьми банкетный зал,
На сцене мы танцуем танго,
Партнёршу я совсем не знал,
Но слух прошёл - она спартанка.

Глядит уверенно в глаза,
Быть понежней пока не просит.
Я выключаю "тормоза",
И танец вихрем нас уносит.

- Какой строптивый жеребец!!!
Вдруг слышу жаркий шёпот в ухо.
- Держи меня плотней, самец.
Иль не хватает силы духа?

"Тисками" я её прижал,
От напряженья стиснув зубы.
Аж ток по жилам побежал,
Но стоном просят её губы:

"А ну ка гол забей скорей
 В мои раскрытые ворота,
И если будешь понаглей,
Я заведусь с пол оборота."

Зашкалил мой тестостерон,
Гормоны в теле заиграли,
Внутри проснулся гегемон...
В восторге зрители аж встали.

Жизнь до и после - всё в утиль!
В момент объятий я почтенен,
Но наш дальнейший танца стиль
Стал до предела откровенен.

На сцене начался пожар
Спартанка страсти раскаляет,
Зажечь огонь - волшебный дар,
Она всех-всех в себя влюбляет.

Влетел безумный танец в раж,
Двойное сальто покорилось.
Под наш немыслимый кураж
От страсти сцена заискрилась...

Был танцем выжат до конца,
Изнемождён, как после боя.
Стучали радостно сердца.
Нам аплодировали стоя.